вторник, 22 февраля 2011 г.

Первородный грех: наши кровные отношения

Первородный грех влияет на наши кровные отношения

Любовь - это источник жизни. Ложная любовь наших первых предков дала жизнь потомкам и оказала глубокое влияние на наши кровные отношения. В Библии содержится удивительное и исчерпывающее объяснение Иисуса Христа: "Они /фарисеи/ сказали ему:"Мы рождены не в грехе, у нас есть Отец, это Бог." Иисус сказал им, "если бы Бог был вашим отцом, вы бы возлюбили меня, ибо я происхожу от Бога... Ваш Отец дьявол, а ваша воля - исполнять желания своего отца".

Иисус ясно объявил, что наш отец не Господь, наш отец Дьявол, который с самого начала был убийцей и лжецом. Не правда ли ужасное открытие?

Иисус и Иоан Баптист иногда называли людей "порождение ехиднино", имея в виду наши ложные кровные отношения. /Лука 3:7, Мт.12:34 и Мт.23:33/

Поэтому первородный грех - это грех, который влияет на наши кровные отношения и передается из поколения в поколение. Мы родились как дети Сатаны и потомки Сатанинской любви.

С самого начала зачатия жизни в грехе матери, эта жизнь имееткосвенную связь с любовью, которой учил нас Сатана, а не Господь. Многие первосвященники осознавали, что первородный грех передался от первой супружеской пары всем последующим поколениям через сексуальную любовь наших прародителей. Образно говоря, происходит передача духовного вируса из поколения в поколение7

Нет нашей личной вины в том, что произошло в начале истории. Тем не менее, признаем ли мы это или нет, нравится ли нам это или нет, но мы унаследовали эти кровные отношения, установленные нашими первыми предками.В некотором отношении всем нам должно стенать вместе с автором Псалма 51:7 "Бехолд, я был рожден в грехе и зачат порочно."

эту трагедию принес в мир Дьявол, падший архангел, который вместо Господа дал начало сексуальной любви. Поэтому Иисус Христос называет его нашим отцом. Мы попали под господство Сатаны, потому что Сатана стал лже отцом и владыкой этого мира.

Теперь ясно, что первородный грех - это грех падения и нам передаются эти сатанинские аспекты из поколения в поколение. Природа этого преступления или первородного греха черезвычайно затрудняет его искоренение.

Совершив этот грех, человечество постоянно пречтупало небесный закан, преумножая греховную традицию. Последствия грехов наших предков передаются потомкам. Следует так же учесть коллективные грехи, совершенные группой людей, которые затем падут на нацию, рассу или все человечество. И, наконец, мы совершаем личные грехи.

В определенной степени возможно наше восстановление и отпущение наших личных и унаследованных грехов. это происходит, когда мы признаем свою вину, каимся, испрошаем прощения и осуществляем возмещение. Однако, искоренить первородный грех, связанный c кровными отношениями всего человечества, свыше наших сил.

Только тот, кто в конечном счете осознал, что совершил Сатана с первыми предками и его потомками, способен отпустить первородный грех и восстановить наше божественные кровные отношения властью и именем Господа. Первородный грех был совершен первым и будет искоренен последним.

После прощения и искоренения нашего первородного греха будет значительно легче создать мир будущего, свободного от греха. это будет мир, в котором каждый человек, получая силы и вдохновение от Господа, будет способен преодолеть зло, а Сатана никогда не сможет господствовать над человечеством и обвинять его.

Иисус Христос требовал от нас высокой степени чистоты: "Вы слышали было сказано," Не соверши прелюбодеяния". Я скажу вам , что каждый, кто с вожделением смотрит на женщину уже совершил прелюбодеяние с ней в своем сердце". /Мт.5:27-28/

Аморальные действия всегда совершаются тайно. В свободном обществе единственный способ противостоять им - это возвысить наши сердца и сознание. Они не подвластны законам или каким-либо другимобщепринятым внешним методам.

Следует ясно осознавать ужасные последствия такого рода аморального поведения для нашей вечной жизни. Наша испорченность, которая выражается в нашей первой и истинной любви, есть наиболее ценное и святое владение, которое нельзя купить ни за какие деньги. Если оно утрачено, его невозможно восполнить. Осознав это, становится ясно какой трагедией является утрата этого бесценного владения ради минутного наслаждения. В некотором смысле это может повлечь более серьезные последствия для нашей будущей жизни, чем потеря физической жизни.

Даже религиозные деятели, которые вдохновляли других своей верой и великими деяниями, часто уступали таким соблазнам.

Некоторые считают эти слабости естественными и присущими нашей внутренней человеческой природе. Они думают, что бесполезно пытаться изменить себя.

Однако, Иисус Христос утверждал, что возможно совершенствование человека через любовь. "Вы должны быть совершенны как совершенен ваш небесный Отец". /Мат.5:48/

Пародоксально то, что наш путь к совершенствованию с одной стороны подразумевает рост и достижение истинной любви. это означает, что следует вести жизнь, полную самопожертвования на благо другим, включая наших врагов, и быть готовым даже отдать свою жизнь. А с другой стороны, нам следует избегать ложного направления любви, исключая запретную сексуальную любовь. Короче говоря, мы должны любить любовью Господа и отрицать запретную любовь.

Усилия, затраченные на решение этих проблем через самодисциплину и безбрачие достойны всякой похвалы и восхищения. Но, к сожалению, они не ведут ни к полному искоренению греха, ни к реальному и абсолютному решению проблемы.

Каким же образом мы окончательно разрешим эту трудную ситуацию? Очевидно, что единственным противодействием и полным решением будет являться истинная, вечная и постоянная любовь в браке, получившим признание и благословение Божье.

Чистая и истинная любовь есть незаменимое лекарство для излечения как от недостатка любви, так и от порочной любви. Приведем следующую аналогию: после того, как мы отведали хорошую пищу, у нас пропадает желание принимать пищу плохого качества или воздерживаться от еды.

Свет изгоняет тьму и только истина может утолить наши желания. Поэтому только достижение божественной любви между мужчиной и женщиной обеспечит успех на пути искоренения желания неугодной Богу любви. Божественная любовь исключит неверность, прелюбодеяние, развод, проституцию, насилие и другие пороки человеческого поведения. Чтобы решить эту проблему, человечество должно получить новых предков, способных заменить Адама и Еву, падших прародителей.

Эти новые предки, занимая положение Истинных Родителей, выражают любовь Господа и кровные отношения с Господом. Они приведут нас к истинным кровным отношениям с Господом и передадут нам благословение на святой и вечный брак, угодный Богу.

Истинные семьи, руководствуясь божественным принципом, будут множится, создавая основание для построения горячо желанного лучшего мира.

Таким образом, бесконечно желанный человеком и Господом идеал, утраченный в результате падения, будет восстановлен.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More