вторник, 22 февраля 2011 г.

Истинная любовь и Истинная Семья

Дамы и господа!
Истинная любовь не требует, чтобы человек существовал ради блага одного лишь своего партнера. Суть истинной любви в том, чтобы отдавать, жить ради других, ради общего блага. Истинная любовь отдает, забывая о том, что отдано, и продолжает отдавать без конца. Истинная любовь отдает с радостью. Она кроется в радостном любящем сердце матери, ласкающей свое дитя и кормящей его грудью. Истинная любовь самоотверженна, как у преданного сына, черпающего радость в помощи своим родителям.
Объединенные истинной любовью, мы можем быть вместе вечно, получая безграничную радость от общения друг с другом. Привлеченное силой истинной любви, все сущее во Вселенной упадет к нашим ногам, даже Бог явится, чтобы жить вместе с нами. Ничто не может сравниться с ценностью истинной любви. Своей властью она может разрушить национальные, расовые и даже религиозные барьеры, возведенные падшими людьми.

Главными признаками истинной любви является то, что она абсолютна, уникальна, неизменна и вечна. Те, кто практикует абсолютную Божью любовь, будут жить с Богом, разделяя с Ним счастье и наслаждаясь правом равного участия в Его трудах. Следовательно, жизнь ради других, в истинной любви, является абсолютным условием для вхождения в Царство Небесное.

Сейчас перед человечеством открылся путь для создания и укрепления истинных семей. В семье устанавливается образец совместной гармоничной жизни. Теплое окружение, единство, основанное на любви, взаимное уважение в отношениях родителей и детей, верность и любовь в отношениях мужа и жены, уверенность и взаимное доверие в отношениях братьев и сестер - таковы признаки, характерные для образцовой идеальной семьи. Это значит, что вам необходимо построить истинную семью, где стебель истинной любви растет из корня истинной любви и приносит плод истинной любви.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More